prenota su WhatsApp

orari: sempre aperti

MENù WINE BAR e RISTORANTE


TENTAZIONI NEL PIATTO.
Le portate sono molto abbondanti e la presentazione dei piatti è bellissima, curata personalmente da Luca Panunzio. Il servizio è veloce ed il cibo davvero ottimo. Si vede subito la freschezza dei prodotti e si sente la qualità elevata delle pietanze che arrivano dai migliori produttori della zona. Completa la presentazione un menu con foto, che permette di farsi un'idea di com'è il piatto che si sta per ordinare.
 

RISTORANTE




WINE BAR

    Vellutata di Zucca, Fagioli bianchi con misticanza di campagna, Vitellone DOP, Pomodoro Camone nero, Insalatine di Baccalà, Cipolla rossa di Tropea, Tagliatelle con stracciata e broccoli, Ravioli di ricotta con tartufo nero, Paccheri con vellutata di cavolo romano, Fiorentina alla griglia, Tagliata di vitellone, Agnello in umido, Pollo in padella, Filetto di baccalà, Crema di patate, Ciabbotto di verdure, Hot dog, Hamburger Timballo e carciofi, Seppie e patate, Burrata con alici e prosciutto, Crudi di pesce, Meringhe ricotta e frutti di bosco, Mousse al cioccolato, Crema inglese, Tiramisù, Pizza dolce e tanto, tanto altro ancora.

    Lasciatevi sorprendere.



    SPECIALE MENU DI PASQUA:

    Antipasti
    Primi piatti
    Secondi piatti
    Contorni
    Frutta
    Dolci
    Bevande incluse

    euro xx.xxx
    (solo su prenotazione)